Diablos Basket – Arbor Reggio Emilia 71 – 28

Il trittico di 3 partite in casa ci vede affrontare nell’ultimo match casalingo Arbor Reggio Emilia. Il primo quarto si dimostra subito equilibrato e dopo 5 minuti il punteggio dice 8 a 8, giusto il tempo di aggiustare la difesa per i Diablos e il primo quarto termina 20 a 8. Il secondo tempo vede i padroni di casa fare qualche bel canestro anche da fuori oltre che in velocità, mentre i ragazzi ospiti non riescono a realizzare per tutto il secondo tempo. 35 a 8 alla pausa lunga. Ormai la partita scorre via veloce, qualche palla persa di troppo per i nostri mentre in attacco riusciamo a realizzare anche  5 canestri dalla linea dei 3 punti. Sicuramente c’è ancora da oliare qualche meccanismo sia in difesa che in attacco, ma si inizia a vedere  anche tanta intensità e buone scelte al tiro sapendo che la strada è lunga e che ora arriveranno un trittico di partite difficili in trasferta dove bisognerà giocare per 40 minuti concentrati!